Menu

LE NOSTRE PORTATE
  • ANTIPASTI DI MARE

  • Fantasia dello Chef

    cozze, vongole, scampi, crostini misti, flan di baccalà, acciughe sbiancate

  • Flan di baccalà

    tortino di baccalà e porri su crema di ceci e crostino di polenta con baccalà mantecato e cipolle caramellate

  • Impepata di cozze

    cozze sfumate al vapore e lime

  • Insalata di mare caldo

    spadellata di polpo, totano, seppia, gamberi, cozze, zucchine e carote a filo

  • Zuppetta di mare all'isolana

    cozze, vongole, gamberi, polpo, totano, spada e seppia in umido

  • ANTIPASTI DI TERRA

  • Gran tagliere misto

    assaggi di salumi, formaggio e marmellata al peperoncino

  • Pecorino grigliato con crostone goloso

    pecorino fuso alla griglia, crostone con mousse di gelato al gorgonzola, noci e speck grigliato e filo di miele all’arancia

  • PRIMI PIATTI DI MARE

  • Mezzi paccheri ai calamari

    pasta fresca, calamari e pomodorini

  • Ravioli al gambero con pomodorini e pistacchi

    pasta fresca, su crema di pistacchi, pomodorini e lime

  • Spaghetti allo scoglio

    spaghetti con cozze, vongole, gamberi, polpo e totano

  • Spaghetti vongole e bottarga al profumo di arancia

    spaghetti con vongole veraci, bottarga di muggine, arancia e menta

  • Tagliatelle nere con seppie e zucchine

    pasta fresca, seppie marinate, zafferano e cuori di carciofi

  • Tagliolini agli scampi

    pasta fresca con scampi saltati in riduzione di prosecco e pomodori ciliegini

  • PRIMI PIATTI DI TERRA

  • Tagliatella ai porcini in crema d'aglio

    tagliatella fresca con porcini, crema d’aglio e timo

  • SECONDI PIATTI DI MARE

  • Calamaro ripieno all'elbana

    farcito con calamaro, patate, olive, capperi e pomodorini

  • Frittura mista di barca

    Calamari, gamberi, triglie, acciughe, soglioline, merluzzetti

  • Grigliata mista di mare

    Calamaro, Gamberoni, spada, scampi

  • Spiedini misti di mare

    totani, gamberoni e moscardini

  • Tentacoli di polpo con patate e pomodorini

    Tentacoli di polpo grigliati, con patate e riduzione di ciliegini

  • Trancio di spada alla griglia

    filetto di spada marinato

  • SECONDI PIATTI DI TERRA

  • Filetto di manzo

    Filetto di manzo grigliato o al pepe

  • CONTORNI

  • Ceci saltati aglio e salvia

  • Insalata mista

  • Patate fritte o arrosto

  • Spinaci spadellati

  • Verdure miste grigliate

  • PIZZE

  • Atomica

    pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e uovo

  • Bomba Vesuvio

    pomodoro, mozzarella, salamino piccante e peperoncino

  • Calzone

    pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi

  • Chalet

    pomodoro, mozzarella e frutti di mare

  • Funghi

    pomodoro, mozzarella e funghi

  • Margherita

    pomodoro e mozzarella

  • Napoli

    pomodoro, mozzarella e acciughe

  • Pisana

    pomodoro, capperi, acciughe e grana

  • Prosciutto cotto

    pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto

  • Prosciutto e funghi

    pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi

  • Quattro formaggi

    pomodoro, mozzarella, gorgonzola e grana

  • Quattro stagioni

    pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive e carciofi

  • Regina

    mortadella, bufala e granella di pistacchio

  • Romana

    pomodoro, mozzarella, capperi e acciughe

  • Sfiziosa

    pomodoro a fette, gorgonzola, basilico e noci

  • Speck e mascarpone

    pomodoro, mozzarella, speck e mascarpone

DOLCI

Tiramisù

Panna cotta con caramello salato & crumble

Crema al limone con mandorle tostate

Cheescake ai frutti di bosco

Crema catalana

Coppa gelato

LISTA DEI VINI
  • VINI BIANCHI

  • Bianco della Badia

    Toscana, Cantina Badia di Morrona (Terricciola)

  • Chardonnay

    Piemonte, Cantina dei Bricchi (Asti)

  • Elba Bianco

    Toscana, Cantina La Chiusa (Portoferraio)

  • Elba Rosato

    Toscana, Cantina La Chiusa (Portoferraio)

  • Gewurzttraminer

    Trentino, Cantina Roeno (Belluno)                                                                                   

  • Zizzolo

    Toscana, Cantine Fornacelle Vermentino di Bolgheri

  • VINI FRIZZANTI

  • Franciacorta Brut Millesimato

    Lombardia, Cantina La Madonnina (Brescia)

  • Prosecco Conegliano Valdobbiadene

    Veneto, Cantina Sutto Prosecco Conegliano (Treviso)

  • VINI ROSSI

  • Cannonau Sulitai

    Sardegna, Cantina Pedres (Olbia)

  • Chianti Badia di Morrona

    Toscana, Cantina badia di Morrona (Terricciola)

  • Rosso della Badia

    Toscana, Cantina badia di Morrona (Terricciola)

LE NOSTRE BEVANDE
  • BEVANDE

  • Acqua

  • Becks

  • Bibite in lattina

  • Birra media

  • Birra piccola

  • Heineken

  • Ichnusa

  • Liquori esteri

  • Messina

  • Tennent's

  • Caffè

  • COCKTAILS

  • Americano

  • Analcolico

  • Aperol spritz

  • Campari spritz

  • Gin lemon

  • Hugo spritz

  • Mojito

  • Moscow mule

  • Negroni


Posizione

Lungomare Kennedy, 37

Cavo, LI 57038

Orario

Lunedì – Domenica

08:00 – 23:00

Contatto

(+39) 349 841 9296