LE NOSTRE PORTATE
-
ANTIPASTI DI MARE
-
Fantasia dello Chef
cozze, vongole, scampi, crostini misti, flan di baccalà, acciughe sbiancate
-
Flan di baccalà
tortino di baccalà e porri su crema di ceci e crostino di polenta con baccalà mantecato e cipolle caramellate
-
Impepata di cozze
cozze sfumate al vapore e lime
-
Insalata di mare caldo
spadellata di polpo, totano, seppia, gamberi, cozze, zucchine e carote a filo
-
Zuppetta di mare all'isolana
cozze, vongole, gamberi, polpo, totano, spada e seppia in umido
-
ANTIPASTI DI TERRA
-
Gran tagliere misto
assaggi di salumi, formaggio e marmellata al peperoncino
-
Pecorino grigliato con crostone goloso
pecorino fuso alla griglia, crostone con mousse di gelato al gorgonzola, noci e speck grigliato e filo di miele all’arancia
-
PRIMI PIATTI DI MARE
-
Mezzi paccheri ai calamari
pasta fresca, calamari e pomodorini
-
Ravioli al gambero con pomodorini e pistacchi
pasta fresca, su crema di pistacchi, pomodorini e lime
-
Spaghetti allo scoglio
spaghetti con cozze, vongole, gamberi, polpo e totano
-
Spaghetti vongole e bottarga al profumo di arancia
spaghetti con vongole veraci, bottarga di muggine, arancia e menta
-
Tagliatelle nere con seppie e zucchine
pasta fresca, seppie marinate, zafferano e cuori di carciofi
-
Tagliolini agli scampi
pasta fresca con scampi saltati in riduzione di prosecco e pomodori ciliegini
-
PRIMI PIATTI DI TERRA
-
Tagliatella ai porcini in crema d'aglio
tagliatella fresca con porcini, crema d’aglio e timo
-
SECONDI PIATTI DI MARE
-
Calamaro ripieno all'elbana
farcito con calamaro, patate, olive, capperi e pomodorini
-
Frittura mista di barca
Calamari, gamberi, triglie, acciughe, soglioline, merluzzetti
-
Grigliata mista di mare
Calamaro, Gamberoni, spada, scampi
-
Spiedini misti di mare
totani, gamberoni e moscardini
-
Tentacoli di polpo con patate e pomodorini
Tentacoli di polpo grigliati, con patate e riduzione di ciliegini
-
Trancio di spada alla griglia
filetto di spada marinato
-
SECONDI PIATTI DI TERRA
-
Filetto di manzo
Filetto di manzo grigliato o al pepe
-
CONTORNI
-
Ceci saltati aglio e salvia
-
Insalata mista
-
Patate fritte o arrosto
-
Spinaci spadellati
-
Verdure miste grigliate
-
PIZZE
-
Atomica
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e uovo
-
Bomba Vesuvio
pomodoro, mozzarella, salamino piccante e peperoncino
-
Calzone
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
-
Chalet
pomodoro, mozzarella e frutti di mare
-
Funghi
pomodoro, mozzarella e funghi
-
Margherita
pomodoro e mozzarella
-
Napoli
pomodoro, mozzarella e acciughe
-
Pisana
pomodoro, capperi, acciughe e grana
-
Prosciutto cotto
pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto
-
Prosciutto e funghi
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
-
Quattro formaggi
pomodoro, mozzarella, gorgonzola e grana
-
Quattro stagioni
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive e carciofi
-
Regina
mortadella, bufala e granella di pistacchio
-
Romana
pomodoro, mozzarella, capperi e acciughe
-
Sfiziosa
pomodoro a fette, gorgonzola, basilico e noci
-
Speck e mascarpone
pomodoro, mozzarella, speck e mascarpone
DOLCI
LISTA DEI VINI
-
VINI BIANCHI
-
Bianco della Badia
Toscana, Cantina Badia di Morrona (Terricciola)
-
Chardonnay
Piemonte, Cantina dei Bricchi (Asti)
-
Elba Bianco
Toscana, Cantina La Chiusa (Portoferraio)
-
Elba Rosato
Toscana, Cantina La Chiusa (Portoferraio)
-
Gewurzttraminer
Trentino, Cantina Roeno (Belluno)
-
Zizzolo
Toscana, Cantine Fornacelle Vermentino di Bolgheri
-
VINI FRIZZANTI
-
Franciacorta Brut Millesimato
Lombardia, Cantina La Madonnina (Brescia)
-
Prosecco Conegliano Valdobbiadene
Veneto, Cantina Sutto Prosecco Conegliano (Treviso)
-
VINI ROSSI
-
Cannonau Sulitai
Sardegna, Cantina Pedres (Olbia)
-
Chianti Badia di Morrona
Toscana, Cantina badia di Morrona (Terricciola)
-
Rosso della Badia
Toscana, Cantina badia di Morrona (Terricciola)
LE NOSTRE BEVANDE
-
BEVANDE
-
Acqua
-
Becks
-
Bibite in lattina
-
Birra media
-
Birra piccola
-
Heineken
-
Ichnusa
-
Liquori esteri
-
Messina
-
Tennent's
-
Caffè
-
COCKTAILS
-
Americano
-
Analcolico
-
Aperol spritz
-
Campari spritz
-
Gin lemon
-
Hugo spritz
-
Mojito
-
Moscow mule
-
Negroni
Posizione
Lungomare Kennedy, 37
Cavo, LI 57038
Orario
Lunedì – Domenica
08:00 – 23:00
Contatto
(+39) 349 841 9296